ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Царство красоты

Указатель по группам публикаций

Стремление женщины быть красивой заложено природой и является стимулом к развитию и поискам совершенства, в том числе в средствах для ухода за собой. Гиганты косметической индустрии ни на минуту не расслабляются и борются за женское внимание, предлагая чуть ли не ежедневно инновационные продукты, позволяющие стать красивее, моложе, лучше. 

Средоточием мира красоты в "ТК на Свободном" является косметическо-парфюмерный магазин сети "Л’Этуаль". Здесь вы найдете самые горячие новинки сезона и полные коллекции уходовой и декоративной косметики самых известных брендов в люксовом и демократичном сегментах. Кроме того, в магазине особое внимание уделяется брендам органической косметики, следующей принципам этичного производства и потребления. Среди марок, эксклюзивно представленных в "Л’Этуаль", - собственная линия марки, Benefit, Delarom, Eisenberg, Banana Republic, Loewe, LuLu Castagnette, I Coloniali of J&E Atkinsons.

%PHOTO_ALBUM%

Среди парфюмерных новинок, которые можно примерить на себя в магазине, отметим новые ароматы Tag by Kenzo, Especially Escada, Eaud’Ikar by Sisley, WildBloom by BananaRepublic, Gucci Guilty Pour Homme, Body by Burberry, и обновленные версии уже популярных ароматов – такие как Oh, Lola! Marc Jacobs, Ange ou Demon le Secret Elixir by Givenchy, Shalimar Parfum Initial by Guerlain, Chanel N°19 POUDRÉ, Tresor Midnight Rose.

.

Островной магазин с косметикой производства Южной Кореи и Японии привлекает к себе поклонников Востока и любителей экзотики. Древние традиции в продукции азиатских марок сплетаются с последним достижениями науки. Здесь можно приобрести как средства по уходу за лицом, волосами, зубами, так и декоративную косметику профессиональной марки VOV, особо ценимой мастерами за широкие палитры теней, румян, лаков и исчерпывающий ассортимент кистей для макияжа. Местонахождение магазина - неподалеку от кинотеатра "Квадро-фильм".

На профессиональных средствах ухода за волосами и ногтями, материалах для проведения спа-процедур в салонах, специализируются магазины "Каприз" и "Еврошарм". Постоянными клиентами являются, прежде всего, парихмахеры и мастера маникюра и наращивания, но и не обладающая особыми навыками и умениями покупательница сможет подобрать себе краску для волос, ухаживающий шампунь, восстанавливающую маску, лак для ногтей или средство для депиляции. Широкий ассортимент товаров для наращивания ногтей с помощью геля, биогеля, акрила, украшения представлен профессиональными марками из США, Великобритании, Южной Кореи, России. Более трехсот оттенков лаков для ногтей в палитре ORLY, а также ультра-быстрые сушки, превосходные базовые и верхние покрытия, ультрафиолетовые протекторы и наборы для склеивания сломанных ногтей.

Средства по уходу за волосами, укладке, стайлингу, краски для волос представлены лидерами отрасли – Schwarzkopf Professional, Wella, Indola, Londa ,Barex Italiana, Estel. Высокие технологии спрятаны в каждой баночке и позволяют с минимумом усилий добиться максимально шикарных результатов. Кроме того, не упускаются из вида и последние результаты изучения вредности тех или иных компонентов для здоровья. Продукция линейки Schwarzkopf Essensity, например, не содержит искусственных ароматизаторов, парафина, минеральных масел, парабенов и включает в себя всю гамму средств: краски для волос, шампуни, кондиционеры, маски, спреи и т.п.


В "Капризе" вам предложат профессиональную натуральную салонную косметику "АромаДжаз", эксклюзивно – ограниченный ассортимент биокосметики марок Madara и Teana, и еще несколько линий салонной косметики, охватывающих весь спектр косметических процедур: линия профессионального ухода за лицом, программа химического пилинга гликолевой кислотой, линия твердофазных технологий, аппаратная линия, программа ухода за телом, программа ухода за мужской кожей, комплексы интенсивных процедур, линия биоэпиляции, линия фотозащиты, программа домашнего ухода.

Небольшой, уютный магазинчик STENDERS  - царство высококачественной натуральной косметики по уходу за телом и косметики для ванны. В продуктах ручной работы используются масла растений, экстракты растений, сухие частицы растений, эфирные масла, пчелиный воск, пчелиные соты и др.
Наибольшей популярностью пользуются бурлящие шарики для ванн, молочко для принятия ванн и натуральное мыло ручной работы. Мыло Stenders содержит высококачественные увлажняющие компоненты, оно обогащено эфирными маслами, кусочками фруктов и растений, имеет тонкий приятный аромат.

Рекомендуем обратить внимание на шампуни и кондиционеры - они  являются экологически чистыми продуктами, не содержат сульфатов, парабенов, PEG, силикона и красителей.

Среди других товаров для ванны – солевые и сахарные скрабы для тела, пена для ванн, зефир (мусс) для ванны, морская соль, обогащенная эфирными маслами, жидкие экстракты. В одном экстракте для ванны содержится до четырёх вытяжек из различных растений. Натуральные ингредиенты, такие как экстракт крапивы, корней лопуха, экстракт алоэ, лаванды и других растений, подходят для ухода за всеми типами кожи. Новинка сезона - зефир для душа с ароматом клюквы, изготовленный по специальному рецепту.

Среди средств по уходу за телом – нежнейшие йогурты, лосьоны, масло ши, травяные тоники, массажные масла и кремы, которые содержат масло ши, масло жожоба, пчелиный воск и эфирные масла. Летним хитом стали средства защиты от солнца – лосьоны и бальзамы.

В ассортименте аксессуаров представлены разнообразные щётки, мочалки, натуральные губки, ароматические средства, вулканическая пемза, полотенца и тапочки, шапочки для бани, мыльницы и миски для бурлящих шаров. Кроме того, в Stenders можно приобрести аромалампы, аромасвечи, палочки, и упаковать подарок в фирменную коробочку с использование сухих цветов и трав.

Иллюстрации взяты с официальных сайтов брендов.

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!