ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Маленькие черные ценности

Указатель по группам публикаций

Маленькое черное платье было придумано 85 лет назад Коко Шанель, стало незаменимым в женском гардеробе и утвердило черный цвет в статусе культового. Самым известным маленьким черным платьем по праву считается модель, созданная Юбером Живанши специально для Одри Хепберн в любимом фильме всех девушек мира "Завтрак у Тиффани", со дня выхода на экраны которого в этом году исполнилось 50 лет. В честь юбиляра – обзор маленьких черных платьев в магазинах "Торгового квартала на Свободном".

Платье 1926 года выпуска имело длинные рукава, простой полукруглый вырез, длину чуть ниже колена и полное отсутствие декора – чистый холст, дополнив который аксессуарами можно было в мгновение ока сменить деловой наряд на вечерний. Современные модели могут быть с рукавами и без, любой длины, и с самыми разнообразными излишествами – воротничками, вышивкой, кружевом, стразами, неизменным остается лишь черный цвет.

%PHOTO_ALBUM%

Свое первое маленькое черное платье юные барышни могут примерить и приобрести в магазине Incity. В ассортименте осенней коллекции около десятка моделей из полиэстра, хлопка, акрила и шерсти с  различной длиной рукава, вырезом горловины, все выше колена.

В коллекции Oggi два альтернативных варианта – строгий сарафан для умницы-студентки и двуслойное платье с кружевным шитьем и рукавами-крылышками. Близкое по духу платье-сарафан примерьте и в O’stin. Предложение от Sela - простое трикотажное платье с коротким рукавом  и расклешенной юбкой ниже колена.

В мультибрендовой "Снежной королеве" за черные платья отвечает марка Acasta. Нам приглянулось деловое платье с оригинальным запахивающимся воротником и объемной юбкой, а также атласное коктейльное платье с драпировкой. Драпировки на одном из платьев Shendel выгодно подчеркивают грудь, другая модель украшена меховым воротничком, кожаными рукавчиками и брутальным металлическим поясом.

Приверженная классическим ценностям Zarina каждый сезон представляет целое созвездие изящных черных платьев. Не исключение и эта осень. Среди моделей – платье-футляр с вязаным декором, платье-сарафан с подчеркнутой пояском талией для офиса, коктейльное платье с воротничком и кружевным декольте. Классика с изюминкой – фирменный стиль Vassa: на первый взгляд простые модели маленьких черных платьев подкупают идеальным кроем и неожиданными деталями - оригинальным вырезом горловины, необычным расположением пояса, цветными и кожаными вставками.

Для девушек с фантазией и небанальным отношением к жизни платья марки Cop. Copines, носящие собственные имена, например, платье-футляр Cardinal с воротником-стойкой и рукавом три четверти.

Коллекцию Zolla украшают сексуальные вечерние варианты - платье с воротником-трансформером из люрекса и платье - гипюровая сетка с непрозрачным вторым слоем телесного оттенка. Не подводит и оплот провокативных нарядов Love Republic – здесь можно подобрать черное платье скорее для страстного, чем романтического свидания: в фаворитах полупрозрачные платья из кружева, бархатные модели  с кружевными вставками, облегающие трикотажные мини.

Недавно открывшийся Mexx порадовал женственным трикотажным платьем с отделанным оборками декольте, навевающим мысли о жарких испанских танцах.

Платьев много не бывает, особенно черных. Добро пожаловать в "Торговый квартал на Свободном" за пополнением гардероба!

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!