ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Не только бриллианты

Указатель по группам публикаций

Ювелирная мода - дама консервативная, но все же порой она поглядывает на подиум и заимствует оттуда некоторые свежие идеи. Основных тенденций, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне, несколько.

Акцент на серебро - всемирно известные ювелирные дома не только увеличили количество оригинальных ювелирных линий украшений из серебра, но и дублируют коллекции из золота полными серебряными аналогами.

В моде макси-серьги, следующие за модой на юбки в пол: длинные, массивные, из камней или металла, обработанного, например, в технике филигрань. Ажурная филигрань из одного металла или соединения нескольких наиболее востребована в этом сезоне - в этой воздушной технике выполняют серьги, кольца, ожерелья.

Не сдают своих позиций анималистические и цветочные мотивы - броши-ящерицы или кольца с крупными цветными камнями, образующими раскрывшийся бутон, украсили множество коллекций.

Хитом осени стали ожерелья-ошейники, отсылающие скорее к египетским царицам, нежели к русским бизнесменам 90-х.

Все большую популярность завоевывают цветные полудрагоценные и поделочные камни, их удивительные фактуры и возможности используют даже самые известные бренды.

%PHOTO_ALBUM%

Макси-серьги из серебра с полудрагоценными камнями в ассортименте, длинные золотые серьги-ниточки - повод изучить ювелирные коллекции в «Алмазах Якутии». Обратите внимание также на пронизанное воздухом и светом серебряное ожерелье с топазами, и на множество изящных подвесок из золота.

В магазине «Золотник» представлена обширная коллекция украшений с полудрагоценными камнями: комплекты и одиночные изделия из бирюзы, янтаря, топаза и перламутра, многообразие бус, которые нужно покупать все сразу, чтобы удовлетворить цыганским страстям законодателей мод, броши с кабошонами. Примерьте комплект из кольца и висячих серег из серебряной филиграни, цветочное филигранное ожерелье с перламутром, массивные ожерелья-ошейники из серебра. Из драгоценностей отметим длинные плетеные серьги с изумрудами, брошь-ящерицу, воздушные броши из золота с камнями и броши – английские булавки. Кроме того, здесь вам предложат скидку при покупке двух обручальных колец одновременно.

В магазине сети «Адамас» интерес представляют оригинальные серебряные комплекты с финифтью, кольца с крупными цветами из полудрагоценных прозрачных камней, ассортимент анималистических колец и брошей - здесь есть и змейки, и лягушки, и панды, и пингвины, и даже черепа, хотя это уже не совсем анималистика.

Кроме модных новинок, в каждом из ювелирных магазинов представлены традиционные изделия с бриллиантами, украшения с жемчугом, в том числе символ вечной классики - жемчужные ожерелья.

Ювелирные украшения - лучшие друзья девушек, и, конечно, безупречные подарки любимым. За драгоценными подарками, особенно под новый год, отправляться лучше всего в «Торговый комплекс  на Свободном». Добро пожаловать!

 

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!