ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Блестящее предложение

Указатель по группам публикаций

В новогоднюю ночь каждой из нас хочется быть вдохновляющей, изящной, ослепительно сияющей. Но, вместо того, чтобы посвятить время наведению красоты и гармонии внутри себя и снаружи, мы судорожно заканчиваем рабочие дела, покупаем подарки, организовываем стол. И вдруг оказывается, что праздник уже на пороге, а у нас даже платья нет. Специальный предпраздничный обзор  - о самых горячих предложениях среди блестящих платьев в «Торговом квартале на Свободном».

Платье с блеском может быть любого кроя и фасона, его главное достоинство - исходящий свет, притиягивающий как мотыльков, восхищенных подруг и поклонников. Вариаций блеска также множество - от агрессивного сияния крупных страз, пайеток и люрексовой нити до благородного мягкого перелива позолоченного волокна или космического отблеска металла.

Серебристая туника косого кроя из магазина Tequila style – для уверенной в себе девушки с хорошей фигурой, для которой она может послужить как топом, так и вызывающим платьем. Наряды  Love Republic также сшиты не для скромных натур – здесь вам на выбор предложат облегающее открытое мини, расшитое гигантскими пайетками, или короткое платье-тунику в мелкие пайетки, имитирующие леопардовый узор.

Молодежные варианты праздничных платьев ищите в BeFree. Помогут создать праздничный образ платье-майка из черно-серых пайеток, намекающее на героинь немого кинематографа, или платье-футляр в ретро-гамме с вышитыми блестящей нитью цветами. Многообразие романтичных и дерзких платьев французской марки Derhy  -со стразами, пайетками, всех цветов радуги, вышивкой - представлено в  магазине Cop Copines.

%PHOTO_ALBUM%

Беспроигрышной классики придерживаются в Zarina. Рождественская коллекция бренда состоит из платьев, любое из которых могло бы быть отражением одной из великих модных эпох прошлого. Воздушные, расшитые бисером, модели напоминают о джазовых двадцатых, точеные футляры – о фильмах с Одри Хепберн. Верны традициям и в «Снежной королеве» - здесь новогодние наряды представлены ассортиментом турецкой марки Acasta. Наше внимание привлекли асимметричное платье-бюстье, сшитое из блоков кружева, атласа и блестящей ткани, и молочного оттенка платье без рукавов, безупречное в своей простоте и нежности.

Любительницам черного, не желающим изменять своему цвету даже в новый год,  понравятся платья Mexx – сексуальная модель греческого силуэта  с расшитым блестками поясом или платье-майка, полностью покрытое крошечными лаковыми пайетками.Торжественность вечера подчеркнет черное переливающееся платье приталенного силуэта из glam-коллекции Woolstreet.

Блестяще реализовав задачу выбора новогоднего наряда, остается лишь встретить праздник рядом с любимыми и близкими в сиянии и радости. Мы желаем вам счастья, доброты и удачи в наступающем Новому году! Поздравляем!

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!