ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Февраль: финальные распродажи и весенние пре-коллекции

Указатель по группам публикаций

В феврале уставшие от зимы городские жители заняты кто чем: одни плачут, достав чернила, другие оптимистично катаются на коньках и лыжах, третьи смотрят дома телевизор, заварив вкусного чая и закутавшись в теплый плед. У любителей шопинга же самая горячая пора - они скупают давно приглянувшиеся вещи с огромными скидками и рассматривают пре-коллекции, угадывая в них тенденции наступающего сезона. О финальных распродажах и свежих поступлениях в Торговом квартале на Свободном – наш новый путеводитель.

Со скидками до 70% распродают осенне-зимний ассортимент Jeans symphony, Zarina, Zolla, Love Republic, Springfield, Incity, O’Stin, Finn Flare. Последние, кроме того, предлагают еще дополнительные 10% скидки при покупке от трех вещей сразу. 50%-ные скидки на уходящие коллекции в Baon и "Твое", на большую часть ассортимента в "Спортмастере", 30%-ную скидку предоставят в Marc’O Polo и Vassa. Обувная "Россита" распродает зимнюю обувь, а "Центробувь" предлагает 20%-ную скидку на вторую пару при покупке.

Ритейлеры не обошли вниманием сезонные праздники и предлагают поучаствовать в различных романтических акциях. В рамках акции "Идеальная пара" в Jeans symphony при покупке любых джинсов предоставляется скидка на ремень 50% . O’Stin за каждую покупку вручит вам валентинку, дающую скидку 14% на следующую покупку. Ею можно воспользоваться как самостоятельно, так и подарить близким. Каждого покупателя в "Красном кубе" ожидает романтический подарок-сюрприз – "Горошинки любви".  

Но не только ради распродаж стоит прогуляться по торговому комплексу. Первые поступления из новых коллекций как ласточки несут в магазины дух столь ожидаемой весны. Вещи межсезонья преимущественно нежных, приглушенных оттенков, как будто затянутых легкой дымкой, и именно сейчас это как никогда актуально, поскольку одной из самых заметных тенденций весны 2012 стала пастельная гамма: голубой, сиреневый, фисташковый, смешанные между собой, создают ультрамодный образ.

%PHOTO_ALBUM%

Пре-коллекция Zarina выдержана в серо-бежевой гамме, и даже украшающий одежду леопардовый принт выглядит очень сдержанно. Полупрозрачные блузки, изящные кардиганы женственные платья позволят нам не скучать до лета, которое, если верить рекламным снимкам, обещает быть ярким и цветастым. Цветы задают тон и в весенних образах от Sela – от мелкой кашки до крупных бутонов. Благородный фон обеспечивают нежно-розовые и бледно зеленые кардиганы, серо-бежевые брюки и лиловые шарфики. Межсезонье в Zolla представлено офисными нарядами цвета рассвета и сумерек.

Февральская коллекция Woolstreet вся как полуденный капучино - молочно-белый кружевной трикотаж кардиганов, шифоновые блузки цвета пенки, брюки и жакеты всех оттенков кофе. Центральным мотивом грядущей мартовской коллекции станет цвет ясного неба: топы без рукавов с кокетливым шёлковым бантом на груди, лаконичные джемперы из тонкого трикотажа, расклёшённые юбки из летящего шифона вместе с легкостью создают легкий и одновременно загадочный образ. Озорные нотки в наряд внесут тонкие ремни жизнерадостных оранжевых и красных оттенков.

Откровенной сексуальности не изменяют в Love Republic, что подчеркивает новое лицо рекламной кампании бренда - Наоми Кэмпбелл. Дикая кошка мирового подиума для съемки примерила алое платье в пол и белую прозрачную блузу. Основу весенней коллекции составляют обтягивающие трикотажные платья, боди, претендующие на самостоятельные предмет гардероба, яркие краски и традиционные анималистические принты.

Весенняя коллекция Incity отвечает всем потребностям молодой барышни – здесь вы найдете для себя любые образы для всех случаев: романтичные платья и дерзкие джинсы, футболки с принтами и классические костюмы. Бельевой ассортимент дополнился уютной домашней одеждой. Обновился базовый  ассортимент футболок, маек, спортивной и домашней одежды в коллекции "Твое".

С каждым днем и каждой покупкой в Торговом квартале на Свободном весна становится ближе! Приходите к нам за теплыми чувствами и новыми открытиями!

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!