ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Пастельные нежности

Указатель по группам публикаций

Традиционное яркое многоцветье весенней моды в этом году породило новый, свежий тренд. Наравне с энергичными красками главные цвета наступившего сезона – карамельные, наполненные духом 60-х оттенки пастельной гаммы: бледно-желтые, пыльно-розовые, небесно-голубые, лавандовые, персиковые и фисташковые. Ведущие дизайнеры предлагают романтичные, нежные наряды, пронизанные духом невинности и свежести.  Среди весенних коллекций «Торгового квартала на Свободном» пастельный тренд представлен самой разнообразной одеждой.  

Пастель легко взаимодействует с другими тенденциями: «океаническими» нарядами, колор-блокингом, спорт-шиком, и даже ар-деко. Пастельные оттенки легко сочетаются между собой, хорошо смотрятся с вещами в нейтральной гамме, удачно вписываются с комплекты с невероятно модным цветным денимом. В общем, беспроигрышный вариант! 

Модный выход с самого утра обеспечит легкий плащ, создав весеннее настроение и защищая от утренней прохлады. С поставленной задачей успешно справятся яично-желтый плащ Baon, ментоловый жилет той же марки, лавандовый плащ Zolla или нежно-розовый плащ O’stin. С наступлением чуть более теплой погоды замените плащ на кардиган или жакет или болеро, их выбор тоже немал: нежно-розовый с рюшами от Sela, лимонный от O’stin, фиалковый или светло-оливковый из «Снежной королевы», полупрозрачные ажурные болеро BeFree. В магазине итальянского трикотажа Glenfield нежнейшие кашемировые кардиганы всех оттенков пастельной гаммы представлены круглогодично.

Для офиса скомплектуйте блузку или топ нежных оттенков с юбкой или брюками нейтральной гаммы и яркими аксессуарами. Создайте образ с помощью нежно-желтой батистовой блузки Tom Farr, светло-голубой или персиковой блузок Zolla, трикотажного фиалкового топа Sela или атласного топа La Reine Blanche.

На прогулку или вечеринку наряжайтесь в цветные джинсы с оригинальным топом. Примерьте футболку из новой коллекции Твое с принтами от Константина Гайдая, розовое поло Colin’s или футуристичную водолазку Neohit, дополните джинсами: розовыми Betty Barclay, лиловыми Maison Scotch, мятными Me+XX или голубыми Sela.

Романтичные барышни теперь круглые сутки и по любому поводу могут носить платья, выполненные в пастельной гамме, и чувствовать себя уместно и модно на самых ответственных мероприятиях. Этой весной в нежных оттенках шьют летние сарафаны, платья-футляры, вечерние наряды и сексуальные мини – на любой вкус. Обратите внимание на плиссированное платье-тунику Zarina, невесомые сарафаны Baon и O’stin, платье-футляр Твое, полуспортивное платье с капюшоном Sela, облегающее трикотажное платье Love Republic, экспериментальные графичные модели Neohit.

%PHOTO_ALBUM%

Все изобилие пастельных нарядов не уместилось в этот краткий обзор. За своей собственной карамельной весной и воздушным настроением добро пожаловать в «Торговый квартал на Свободном»!

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!