ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
+7 (391) 245-87-15 с 10:00 до 22:00
Карта комплекса

Публикации

Список публикаций > Выпускной на отлично

Указатель по группам публикаций

Последний звонок уже в прошлом, на носу экзамены, но девичьи головы забиты вопросами посерьезнее: что надеть на выпускной бал? Торжественное событие, символизирующее прощание с юностью и вступление во взрослую жизнь, требует соответствующего наряда: красивого, модного, и, конечно, удобного для танцев до утра. Магазины "Торгового квартала на Свободном" рады предложить выпускницам лучшие платья из своих коллекций.

Модные тенденции этой весны через одну свидетельствуют в пользу безоговорочной победы абсолютной женственности, подиум дарит множество роскошных идей: кружево, пастельные оттенки, воздушное плиссе, яркие цвета, отдельного внимания заслуживают образы морских русалок.

Кружевные платья-футляры белого, телесного, нежно-розового оттенков примеряйте в Zarina, BeFree, Incity. Сексуальное асимметричное белое бюстье из присборенной ткани с отделкой стеклярусом предложат в Love Republic. Лаконичное, но совершенно неотразимое белое платье, состоящее будто из множества снежинок, ожидает свою хозяйку в Baon, а кокетливое белое в горошек платье-сарафан с бантиком на талии и пышной нижней юбкой  - главное украшение выпускной коллекции BeFree.

Триумфально вернувшаяся в моду плиссировка эффектно выглядит на лёгких и нарядных тканях - шёлк, шифон, атлас, дымка, поэтому она идеально подходит для создания самых романтичных и нежных выпускных платьев этой весны. Убедиться в этом самостоятельно можно в магазине Gordier, примерив молочного оттенка платье Potis&Verso с плиссированной юбкой и отделкой кружевом. В Zarina представлено сразу две плиссированных модели - коктейльное коралловое платье на поясе, и насыщенно-фиолетовое платье в пол с подчеркнутым лифом.

Яркие цвета соседствуют с плиссе во множестве предлагаемых вариантов. Ключевой летней моделью в O'stin стало игривое зеленое платье с плиссированным верхом, а в Incity  - прямое цвета электрик платье на бретелях с поясом. Ультрамариновое многослойное платье Potis&Verso с легкой плиссировкой позволит юной выпускнице почувствовать себя не только королевой бала, но и настоящей владычицей морскою. Лиловое платье Sela из легкого шифона с диагональными складками отлично сидит на любой фигуре.

Лаконичные модели нестандартного кроя или с оригинальным декором  - отличительная черта марок, представленных в "Снежной королеве". Из разнообразия предложенных вариантов мы отметили небесно-голубое бюстье  Acasta с косой лямкой и кружевом на юбке и черное платье-футляр Neohit с объемной юбкой-тюльпаном, которое привлечет не боящихся экспериментов со стилем барышень.

Какое платье бы вы не выбрали, важно не забыть вместе с ним приобрести хорошее настроение и  провести выпускной вечер и ночь незабываемо, собирая своей сияющей улыбкой одни только комплименты!

%PHOTO_ALBUM%

Шоппинг без границ ждет!

Торговый Комплекс на Свободном - это бутики любимых брендов, большой гипермаркет и многозальный кинотеатр, отличный фудкорт и многое другое!